顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 青春年华> 男生 > 正文

大学生街头半裸卖女包 曾多次被人当成变态怒斥

www.fjnet.cn 2015-02-15 15:17:49  李晗 来源:荆楚网

“我可以保证,我设计的包材质和我本人一样,都是真皮的……”13日上午,在汉口航空路立交桥下的街道边,一名男子不顾严寒,赤裸上身,大声向路人宣传自己的皮包产品(如图)。

有人骂他疯子、变态,有人侧目鄙夷,还有人把他拍下来发到了网上,立刻引来网友围观热议。记者调查得知,这名男子叫杨浩,是华师武汉传媒学院广播电视编导专业大四学生。让记者意外的是,这名长相帅气的“纯爷们”,却一直热衷于“倒腾”女性商品。

21岁的杨浩是地道的武汉伢,从小爱画画,理想是当设计师并创办自己的品牌。大二上学期他开始创业,从汉正街进购女士发卡等小饰品,晚上在校内摆地摊。姑娘伢对小饰品都很挑剔,价格要便宜还要时髦好看。美术功底扎实的杨浩眼光不错,进的货都很受欢迎,不到一年他就赚了上万元。

不过,这种看样打货的小买卖可不是杨浩追求的,在一些学设计的同学的建议下,他开始留心女包、女鞋的款式及工艺。杨浩笑着告诉记者,他的痴迷有些“走火入魔”,“走在路上我会不自觉地盯着女性路人的鞋和包包,好几次在光谷被当成变态怒斥。”

创业需要资金,为此大三上学期,杨浩接手了父亲的一间外贸皮鞋店,到去年12月共赚了6万多元。“这一年多我省吃俭用,没买过新衣服,也很少下馆子。因为攒钱创业心切,女朋友嫌我抠门都跟我分手了。”说到这里,杨浩面露一丝苦笑。

尽管如此,他的女包设计制造公司还是开了张。为扩大知名度,去年底他带着复古麦克风道具,连续一周在早高峰的地铁二号线车厢里大声宣讲。

“我听到很多乘客小声骂我‘疯子’,对我来说这点委屈不算什么。”杨浩更在意的是,还是有人对他的包感兴趣,但怀疑他的包并非真皮。这才促使杨浩作出了“赤膊卖包”的举动。“我的梦想,是为年轻女性打造性价比最高的‘微奢’品牌。”杨浩很有信心,不过他的包还没卖几个。楚天都市报记者李晗

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年

春运路上留学生身影:在志愿服务中感受中国年

构建良好学风 宁德师范学院用行动践行党的十九大精神
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝

景区喊妈的“玄机”

网罗趣闻(五十六)
相关评论