顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 分享驿站> 观影团 > 正文

《包里的秘密》海报发布 周韦彤胡夏造型曝光

www.fjnet.cn 2015-01-21 10:47:32   来源:中国新闻网

海报

中新网1月21日电日前,贺岁微电影《包里的秘密》官方人物海报公布。台湾实力演员蓝正龙、宅男女神周韦彤、流行歌手胡夏、新生代男神高泰宇及老艺术家严敏求等主创人员在影片中的形象正式曝光。

微电影《包里的秘密》由台湾著名导演陈正道,及新锐导演曾晋为联合执导。即将上线的贺岁微电影《包里的秘密》,发布的三款海报从悬疑、选择、感恩的角度去诠释微电影,创意风格各异,也使得“温情+悬疑”的陈氏风格鲜明,更加引人期待。

温情+悬疑 探寻一段深藏二十年的隐秘往事

微电影《包里的秘密》由陈正道和曾晋为联合导演,剧情细腻、情感丰富、节奏环环相扣,聚焦现实生活中的小人物命运选择,是一部充满大爱、感化、感恩等正能量精神的作品。“温情+悬疑”是微电影《包里的秘密》的主打元素,具有鲜明的陈氏风格。

该片以一个被抢的女包为主线,逐渐揭开一段深藏20年、跨越两代人的隐秘往事。出品方表示,《包里的秘密》是一个与《重返20岁》异曲同工的温情故事,在悬疑烧脑方面堪比《催眠大师》,将有望在今年贺岁档为观众们带来更多惊喜。

向左、向右 一次心灵十字路口的选择

人物的内心戏是微电影《包里的秘密》的另一大亮点,故事里的每个人物都经历了一次心灵的拷问。“一个在时间尺度上绵延20年、两代人故事,所有的矛盾冲突在一部短短的微电影内集中释放,这不能不说挑战极大。”主创人员表示,在紧张激烈的叙事节奏中对人物内心矛盾的深入挖掘,是这部微电影的成功之处。

在首次发布的海报中,有一张十分吸引人眼球。在充满灰色阴霾中的城市背景下,男主角蓝正龙饰演的小齐徘徊在十字路口,显得苍凉而无助。蓝正龙表示:“小齐是一个普通的打工仔,一个不起眼的小人物,但同时,他又是一个哈姆雷特式的人物。在人生的十字路口上,我们都面临着一次又一次的艰难选择。”

感恩人生 “宅男女神”周韦彤突破自我

“感恩”是这部微电影的主题,这在周韦彤饰演的王女士身上尤其明显。在此次公布的海报中,素有“宅男女神”绰号的周韦彤一改以往的性感路线,以内敛、文静的职业装形象成功突破自我。在这次微电影的拍摄过程中,周韦彤对感恩感悟良多。

在《包里的秘密》中,周韦彤饰演的王小姐是一个自强不息、成功逆袭的励志女强人形象。从流落街头的孤儿,到纵横职场的女强人,这一人生转变,源自二十年前的“一饭之恩”。“传递正能量不仅仅是一个口号,更需要身体力行。有时你不经意间的一次帮助,却可能改变别人的一生。”周韦彤表示,期待这部微电影上线后,能够在感动观众的同时,也能带去一些思索。

据本片出品方红蜻蜓集团相关负责人透露:这部温情、悬疑、选择、感恩等众多正能量的贺岁微电影将于年底与观众见面。

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝
相关评论
侧栏 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)