顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 分享驿站> 音乐粉 > 正文

李昱和出演公益电影 演唱主题歌《让爱飞翔》

www.fjnet.cn 2014-12-30 14:45:55   来源:新华网

由青年歌唱家李昱和跨界友情出演的公益电影《雏鹰》,自从去年八月份在江苏泰州拍摄以来,至今已经成功进入后期制作中。近日,由李昱和演唱的该电影主题歌《让爱飞翔》也率先在全网中发行推出。

据悉,李昱和此次参与公益电影演出,也是身为歌唱演员的她首次触电影视的处女作,她在片中扮演一位知性优雅的母亲角色。另外李昱和担任一个重要角色就是为这部电影献唱主题歌《让爱飞翔》。

此首《让爱飞翔》是根据电影主题形象特别创作,《雏鹰》是一部关注农村留守儿童的电影,也是一部让孩子在艰苦和挫折中感悟成长哲理的儿童公益励志故事片,同时呼吁现代城市家庭父母不要过分的溺爱孩子,寓意希望在艰苦和挫折中的孩子在“爱”之中飞翔。此首作品由青年词作家王生宁作词,著名音乐人王钧作曲,作品歌词寓意深刻,旋律颇为优美,是一首很有温暖大爱之感的好作品。此首作品近日在网络中全网发布开来,也得了众多观众的好评,纷纷表达这是一首很温暖正能量的“大爱”作品,让人听着温暖,也感动于心。据介绍,此部电影由国内知名编剧、被誉为“中国孝道片导演” 崔守杰担任导演,著名演员金桂斌担任编剧,该片除了知名演员李大强、刘昌伟、金桂斌、刘佳佳、李佳芯等加盟之外,还有六个经过全国选拔出来的儿童演员,他们也将以本色形象来出演。另外,该电影还邀请到世界武术联盟总会副主席,号称“东方之子”的河北夏云飞武术学院院长夏云飞倾情加盟。目前,该电影正在进行后期方面的制作,电影也预计于明年在全国全面上映,传递社会的正能量,关注农村留守儿童,用爱让孩子真心成长,让爱飞翔。

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年

春运路上留学生身影:在志愿服务中感受中国年

构建良好学风 宁德师范学院用行动践行党的十九大精神
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝

景区喊妈的“玄机”

网罗趣闻(五十六)
相关评论