热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校讯喇叭> 活动播报 > 正文

武夷学院“海西春雨行动”为留守儿童送爱心

i.fjnet.cn 2014-12-17 16:10:55  梁军 来源:东南网-大学城频道

东南网12月17日讯(通讯员 梁军)近日,武夷学院统一战线“海西春雨行动”为武夷山教师进修学校附属小学(关爱农民工子女示范基地)和武夷山岚谷乡客溪村的10名贫困留守小学生送去了总额5000元助学金,并分别为进修附小和岚谷乡客溪村送去了价值3000元的图书。

近年来,武夷学院党委统战部联合该校团委和武夷山团市委,扎实开展了一系列关爱农民工子女活动,本次捐书活动和发放助学金是武夷学院统一战线“海西春雨行动”系列活动之一。据武夷学院党委统战部林元昌部长透露,本月月底,武夷学院统一战线“海西春雨行动”领导小组还将组织一批“家电维修志愿者”到农村开展义务维修活动。

  • 点赞(0)