顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校讯喇叭> 活动播报 > 正文

厦门大学将在拉萨建卫生医疗见习实训基地

www.fjnet.cn 2014-12-10 10:45:14  刘庆顺 来源:中国西藏新闻网

近日,拉萨市人社局等相关部门赴厦门大学开展了非西藏生源定向西藏就业工作调研活动,通过学生座谈会并实地考察厦门大学,就如何加强拉萨与厦门大学之间的合作与交流进行广泛交流与探讨。

座谈会上,调研组向与会人员介绍了拉萨社会发展情况,听取大家的意见和建议,并现场解答了大家关心的相关问题。随后,调研组实地了解了厦门大学人才培养模式和软硬件设施情况,并就在拉萨建立厦门大学卫生医疗见习实训基地的可行性进行深入探讨。拉萨市人社局相关负责人表示,希望进一步加强拉萨与厦门大学之间的友好交流,建立长效合作机制,充分利用学校的资源优势,为拉萨培养更多专业优秀人才。定向西藏学生要珍惜在厦门大学的学习机会,不断提高自己的知识水平和专业技能,为将来投身西藏、服务西藏打下坚实的理论和实践基础。

通过此次调研,双方达成了在拉萨建立厦门大学卫生医疗见习实训基地、开展卫生人才培训以及定期互派人员学习交流等合作意向,进一步拓展了拉萨人才培养、提升的方式和渠道,并加深了定向生对西藏的认识和了解。

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝
相关评论
侧栏 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)