顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

大学迎新晚会邀千余师生“看电影” 学生:就是这么任性

www.fjnet.cn 2014-12-05 11:24:22  詹云卿 陈竞邺 朱高航 来源:东南网-大学城频道

电影票式的晚会入场券与观影指南。

东南网12月5日讯(大学生通讯员 詹云卿/文 陈竞邺 朱高航/摄)“看电影去,1214元的门票啊,就是这么任性。”12月3日晚,福建师范大学协和学院经济与法学系2012级入学两周年暨2014级迎新晚会变身“电影院”,邀请千余名师生共享“影片”《醉美经法》,不少学子在收到入场券后纷纷炫起自己的“高价门票”。

“观众朋友们注意了,影片即将开始,请将手机调制到静音状态,不要在影院内随意走动,谢谢。”在炫目的闪光双节棍表演中,“影片”《醉美经法》终于在期待中正式放映。晚会以“时光旅途”为主题,分成了“初遇、相知、携手、绽放”四个篇章,带领在场学子回顾了大学美好时光,纳新百团大战、辩论赛、部门聚餐等在“影片”中一一呈现,而“女包公断案”等幽默小品更是让现场观众大呼精彩。

入场门票则高度模仿了真正的电影入场券,上面不仅有标注有经法影城、福州旗山店,还有票号、场次、放映影厅和座位等详细信息。大小也与真正的电影票一般,甚至连门口检票的同学,都模仿了电影院的工作人员穿上工作服,引导前来“观影”的师生,找到自己的位置。

“影院是同学们平时经常去的地方,所以我们就想以这个方式来邀请大家。”晚会负责人翁振淞表示,1214的票价也寓意着2012级与2014级的学生们。

“太酷炫了,不仅门票,连节目单都让我觉得很惊喜。”来“观影”的徐同学在现场看到手里的节目单惊叹道。原来,节目单也创意十足的设计成了影讯指南的样式,充满电影元素的创意让大家赞叹不已。

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年

春运路上留学生身影:在志愿服务中感受中国年

构建良好学风 宁德师范学院用行动践行党的十九大精神
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝

景区喊妈的“玄机”

网罗趣闻(五十六)
相关评论