热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校讯喇叭> 高校动态 > 正文

南非自由州省政府代表团一行考察访问武夷学院

i.fjnet.cn 2014-11-27 16:45:55  刘凯 来源:东南网-大学城频道

李宝银校长陪同南非访问团参观校内太阳实训中心。

东南网11月27日讯(通讯员 刘凯)11月25日下午,南非自由州省副省长奥莉•拉姆莱莉一行莅临武夷学院考察访问。校长李宝银陪同访问团参观了图书馆、茶学中心、艺术学院展厅、太阳实训中心等,并在武夷学院科技楼报告厅与来宾以及108名南非留学生进行了座谈。

李宝银校长向访问团介绍了武夷学院办学、人才培养和对外合作与交流等方面的基本情况,以及同南非自由州的教育合作情况。奥莉•拉姆莱莉副省长带来了马哈舒勒省长对108名留学生嘱咐及祝福,同时对留学生们在武夷学院学习生活表示满意,并表达了谢意。

据了解,早在11月5日--9日,李宝银校长受邀访问南非自由州省,与自由州分管教育副省长、教育厅长等就双方教育交流与合作进行会谈并签订了合作协议书。

自由州省位于南非中部,面积12.95万平方公里,是南非国土面积第三大省,人口约280万,是南非最重要的农业州省,位居南非全国第二。

  • 点赞(0)