热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校讯喇叭> 院系采风 > 正文

武夷学院学生动画作品《我爱武夷学院》获国家级奖项

i.fjnet.cn 2014-09-22 11:09:53  刘凯 来源:东南网-大学城频道

动画作品《我爱武夷学院》截图

东南网9月22日讯(通讯员 刘凯)近日,由武夷学院传媒与动漫学院学生制作的动画作品《我爱武夷学院》参加第三届中国·福州海峡版权(创意)产业精品博览交易会,荣获“第三届海峡版权(创意)精品奖”动漫文化创意展区银奖。

该作品是由武夷学院传媒与动漫学院2013级全体动画专业学生在教师指导下完成的大型联动作品。影片以“我爱武夷学院”为主题,体现了学生入校第一学年对武夷学院的热爱,表现了学生们的不同个性发展,突出了学生们各式奇幻的想象力。

据悉,中国版权协会、福建省新闻出版局、福州市人民政府联合主办的第三届中国·福州海峡版权(创意)产业精品博览交易会以“版权、创意、精品、交易”为主题,此次邀请了动漫、漆艺、木雕、软木画、石雕、陶艺、树脂、家居创意设计和原创音乐等两岸权威专业协会、知名企业参展,参展作品共1700件。其中入围“第三届海峡版权(创意)精品奖”动漫文化创意展区评审的作品共44件,均为原创自主版权作品。

  • 点赞(0)