顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校讯喇叭> 活动播报 > 正文

福建工程学院窨井盖涂鸦迎新生:低头有惊喜

www.fjnet.cn 2014-09-15 15:47:38  魏旸艳 来源:福州晚报

窨井盖上画着充满3D感的蜘蛛侠。 网友供图

高校开学季,迎新创意层出不穷。福建工程学院的一组窨井盖迎新涂鸦前晚被发到网上后,引起网友热议,冷冰冰的窨井盖因为活力十足的动漫增添了不少人情味。

这组涂鸦内容丰富,包括充满3D感的蜘蛛侠、卡通版西瓜、胖乎乎的小熊、抽象画等,新生们一进入学校就被色彩斑斓、创意十足的窨井盖吸引了。

据了解,这组涂鸦是福建工程学院学生社团联合会组织成员,在新生报道的前一晚绘制的。涂鸦的窨井盖共有十个,主要分布在学校的各个路口。社联会成员傅心玫昨日告诉记者,这个创意是社联会给新生的礼物,“学校迎新,新生抬头见横幅,希望他们低头也能看到惊喜”。记者 魏旸艳

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝
相关评论
侧栏 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)