顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 分享驿站> 音乐粉 > 正文

萨顶顶混音专辑《幻境》 宣传片助新唱片热卖

www.fjnet.cn 2014-07-31 10:01:12   来源:新华网

近日,国际著名音乐人萨顶顶为其新专辑《幻境》拍摄制作的宣传片在人们的手机客户端流行开来,与之伴随而来的是萨顶顶的最新混音专辑也一再热卖,这是继萨顶顶的专辑《万物生》、《天地合》、《恍如来者》之后,萨顶顶再次推出的倾力之作。

在新专辑《Wonderland幻境》中,萨顶顶特别从《天地合》及《恍如来者》2张专辑中精选出9首作品,由英国DJ Conrank重新混音制作,更收录了《恍如来者》国际版中的《雀神》及首次与英国电音乐队Goldfrapp跨国合作的《Thea 西亚》。

作为中国国内唯一荣获过英国“BBC世界音乐大奖”并入围格莱美奖的华人歌手,从发行《万物生》、《天地合》,再到《恍如来者》的全面上市,“萨顶顶”这个名字已成为“世界音乐”的先锋代表人物。在诸多的荣誉下,早已被西方观众誉为“中国当代音乐艺术的代表”的萨顶顶并没有停滞不前,萨顶顶是国际歌坛中最敬业和努力的歌手之一,萨顶顶不怕做“第一个吃螃蟹”的人,一直勇于试验和尝试用更加前卫和艺术的方式,向世界用音乐和形体展示着来自中国的东方神秘魅力。

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年

春运路上留学生身影:在志愿服务中感受中国年

构建良好学风 宁德师范学院用行动践行党的十九大精神
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝

景区喊妈的“玄机”

网罗趣闻(五十六)
相关评论