热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校讯喇叭> 高校动态 > 正文

68名南非自由州留学生入学武夷学院

i.fjnet.cn 2014-05-13 17:35:07  郑淑花 刘凯 来源:东南网-大学城频道

东南网5月13日讯(通讯员 郑淑花 刘凯)5月13日,武夷学院召开2014级南非留学生开学典礼,首批68名南非自由州留学生开始在武夷学院的留学生涯。

68名南非留学生到达武夷学院后,先进行一年到一年半的汉语学习,达到汉语水平要求后可选择武夷学院的本科专业学习,达到相关专业学习要求后取得武夷学院本科学历和学士学位。

武夷学院根据留学生具体情况实施分班教学,注重语言基础课、选修课、中国文化特色课程和社会实践课等课程教学,已预先做好教材征订工作,配备了良好的师资,调配专用教室和宿舍以及编织留学生手册等,为留学生学习、生活创造良好的条件。

据悉,2013年7月,南非自由州省省长马哈舒勒一行到访福建,双方就农业、教育、文化、旅游、技术人才等领域的交流合作事宜交换了意见,达成了合作共识。2014年4月南非自由州政府国际关系部主任Moses Kau专程到武夷学院对接留学生事宜。双方历经多次交流协商,确定2014年武夷学院接收南非自由省100名留学生,首批68名南非自由州留学生已正式开始留学生涯,其余32名留学生将分批抵达。

  • 点赞(0)