顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福建农林大又添文化风景线 公益阅读亭开业

www.fjsen.com 2013-10-24 14:54:09  吴有平 黄林静 周艾连 来源:东南网-大学城频道

图为同学们在阅报亭读书看报。

东南网10月24日讯(通讯员 吴有平 黄林静 本网记者 周艾连)近日,福建农林大学求知路茶人码头新开一座公益阅读亭,方便广大师生阅读。该亭主要经营合法的书刊、报纸、校园文化产品销售、借阅,辅以协管图书馆便利还书箱,为师生义务返还书籍。

阅读亭以学生创业团队模式自负盈亏经营,校方不收取包括租金在内的任何费用。获准经营的创业团队是由校团委经过学生团队公开竞标方式取得资格。

目前运营阅读亭的团队由6人组成,团队负责人还运用自己在摄影方面的优势,制作出两个版本的福建农林大学美丽校园风光的明信片和一张手绘地图,目前这一套明信片和手绘地图销量喜人。据了解,学校还将在北区学生宿舍区(篮球场附近)、锦江公寓、校礼堂对面及下安学生宿舍区再设立4个服务点。

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年

春运路上留学生身影:在志愿服务中感受中国年

构建良好学风 宁德师范学院用行动践行党的十九大精神
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝

景区喊妈的“玄机”

网罗趣闻(五十六)
相关评论