顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

爆真相!闽院一男生向舍友表白原是兄弟间恶搞

www.fjnet.cn 2013-10-15 08:19  郑晴 来源:东南网-大学城频道

微博截图

东南网10月15日讯(通讯员 郑晴)“有情人终成基友,闽江学院一男生向舍友表白,据称,该男生在舍友生日当天,趁着舍友外出在宿舍布置好鲜花和蜡烛,待其回到宿舍时和他表白,其同班同学都在一旁为他们鼓掌,大喊“在一起!”,并送上了祝福。看这舍友欣喜的表情,祝福之。”近日,微博“@___再见杰克”上一张随手拍照片迅速在网上窜红,不到几天转发量破千,引起了不小的轰动。

网友们纷纷围观、起哄高呼“在一起、送祝福、这才是真爱啊”,当然也有不少网友质疑着消息的真实性:“一看表情,就觉得怪怪的。”“这位置,难不成是从阳台回来的吗?”

记者追访得知,照片的原作者是来自闽江学院2011级美术学院环艺专业的张传龙,他告诉记者:“这是隔壁宿舍同学的女友过生日,买了蜡烛、鲜花,刚切完蛋糕我们为了留个纪念,我和好兄弟摆拍恶搞来闹着玩的,我也就@了几个好朋友,真想不到一觉醒来微博上多了那么多消息,其实认真看看,图还是有很多破绽的。”张传龙笑称:“大家呼声好高,空间、贴吧上到处都有,我们学校着实火了一把啊!”原来,所谓舍友表白成功的“基情事件”真相只是朋友之间恶搞的玩笑。

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年

春运路上留学生身影:在志愿服务中感受中国年

构建良好学风 宁德师范学院用行动践行党的十九大精神
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝

景区喊妈的“玄机”

网罗趣闻(五十六)
相关评论