顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 青春年华> 男生 > 正文

福清8名未满20岁小伙海边游玩 2人不幸遇难1人失踪

www.fjnet.cn 2013-08-22 09:27  陈锟 来源:东南网

事发福清,8人都未满20岁,溺水者中2人不幸遇难,1人仍失踪;村民说事发海域曾淹死10多人

  失踪小伙的家属守候在他失踪的海边,希望能盼来他的消息

东南网8月22日讯(海峡都市报记者 陈锟 文/图)8月19日中午,福清高山镇院西村8名均未满20岁的小伙结伴下海游玩,没想到发生意外,3人溺水失踪。在当地派出所、村委以及搜救队的努力下,2名溺水小伙在事发海域被找到,但已不幸遇难。截至记者发稿时,仍有一人未找到。

下水的5人水性都不好

失踪的小伙小林今年17岁,是福清高山镇院西村人。小林今年刚刚初三毕业,下学期要到福清高山育才中学读高一。悲剧发生在8月19日下午1点,小林和另外7位小伙子结伴,到福清东瀚镇莲峰村海域的一个水洼处游玩。中午天热,伙伴们决定下水玩耍,于是8人中5人下水,3人在岸边玩。

据当时在岸边玩的一位小伙说,下水的5个人水性都不好,一开始他们在水里玩得很欢。突然,岸上的同伴们发现小林和另外2位下水的同伴被海水漫过头,很久都没有露出来。大家急忙高声呼喊“救命”,并跑到岸边寻找救援。

听到救援声后,在附近海域养鲍鱼的渔民急忙下水救人。几分钟后,渔民将其中一名溺水者救了上来,当时他已经脸色发白,嘴唇发紫。随后这位溺水的小伙被送到医院抢救,但抢救无效死亡。悲剧发生后,大家跑回村里把情况告诉给另一位溺水者的家属。家属赶到事发海域寻找,但始终没有找到。当时海水正值涨潮,渔民在附近海域找了半天,也没有找到另外两名溺水小伙。

20日,在派出所、村委、搜救队的努力下,另一失踪小伙在事发海域被找到,但已不幸遇难。据了解,这位小伙今年15岁。

事发海域水情复杂

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝
相关评论
侧栏 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)