顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 青春年华> 实践基地 > 正文

“90后”黑龙江男子在福州租房加工毒品被抓

www.fjnet.cn 2013-06-29 23:28  陈恭璋 来源:东南快报

本报讯(记者陈恭璋 通讯员茶亭综)“90后”黑龙江男子王某从毒贩那里买来冰毒,然后租了一间单身公寓,将买来的冰毒进行再加工后非法卖出获利。前晚被福州台江茶亭派出所民警抓获,半成品和成品冰毒100多克、加工毒品的工具和原料均被缴获。

前晚,台江茶亭派出所民警获得一条线索:一名住在儿童公园路附近单身公寓的黑龙江男子王某涉嫌贩毒,身上还可能藏有枪支。台江茶亭派出所杨华强副所长立即部署抓捕方案,让民警乔装成买家与毒贩王某联系。

前晚11时许,民警与毒贩联系,约定在毒贩租住的单身公寓楼下进行交易。民警按照毒贩指定的时间来到交易现场,在与毒贩交易时亮明身份,之后和预伏一旁的民警互相配合抓住了毒贩王某。

王某被抓后,民警从他身上搜出租住房子的钥匙。当民警打开王某的租房时,一股难闻的味道扑鼻而来。民警看到,该房间相当简陋,整个客厅就放着一张四方桌,上面摆放着许多化学原料。而厨房里的摆设让民警立即警觉起来。这里没有碗筷,只是在灶台上放着一个加热器,还有一些奇妙的器皿。

民警怀疑王某有可能在房间里进行毒品加工。果不出所料,民警在王某卧室里看到一台电风扇不停地吹着床上的一碗结晶体。经现场民警勘查,这正是半成品冰毒。随后,民警在房间的夹层里搜出100多克成品冰毒。

经民警审讯,22岁的王某染上毒瘾,他认为以贩养吸赚不了多少钱,就从其他毒贩那里买回冰毒,然后把这些冰毒进行再加工,增加毒品重量后,再高价贩卖给他人。

目前,王某已被警方刑事拘留,此案还在进一步审查中。

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝
相关评论
侧栏 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)