顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 青春年华> 游戏 > 正文

神庙逃亡开发者称游戏无尽头

www.fjnet.cn 2013-02-28 15:22   来源:

发布13天,下载量突破5000万——这就是Imangi Studios旗下的跑酷游戏《TempleRun2(神庙逃亡)》取得的成绩。

这个成绩甚至已经超过了曾经红极一时的《愤怒的小鸟》,而苹果在官方宣传AppStore的新闻稿中也特地提到了这家游戏工作室。

腾讯科技于近日专访了Imangi Studios的创始人Keith Shepherd。采访中,Keith分享了他们开发《神庙逃亡》的小故事和他们做游戏的理念。

ImangiStudio由Keith Shepherd和Natalia Luckyanova这对夫妻在2008年创建,在发布TempleRun之前他们也做过几款游戏,但都没有获得和TempleRun这样的成功。为了将TempleRun2的游戏体验做到更好,他们还特意招聘了两位美工。

Keith告诉腾讯科技,他们一开始并没有想到《神庙逃亡》会那么受欢迎,也并没有计划做《神庙逃亡2》。但是在不断更新《神庙逃亡》的时候,他们发现有很多想法无法实现,于是就决定重新再做一款《神庙逃亡2》。

在《神庙逃亡2》中,Keith和Natalia给游戏增加了更多玩法,比如溜索和矿山里的滑行小车;也增加了更多元素,比如弯曲的道路和山峰山谷。这都使得《神庙逃亡2》和《神庙逃亡》有了很大的不同,而这种不同让最初的玩家能很快适应新的游戏玩法,同时又能有新的体验。

在谈到他们做游戏的理念时,Keith认为有三点特别重要,第一是要确定游戏要好玩;第二是要尽快做出游戏的初版来体验,《神庙逃亡》的初版仅仅用了一周的开发时间;第三是要做适合特定平台的游戏,比如触摸操作的游戏就非常适合移动设备。

另外,Keith还澄清了关于《神庙逃亡》有“终点”的传言。他表示,《神庙逃亡》是一个无尽的跑酷游戏,“如果有终点的话,这个游戏就不会这么好玩了。”

责任编辑:揭晓经
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝
相关评论
侧栏 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)