顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 原创文苑 > 正文

陈柏霖微电影《这一刻,爱吧》网络热捧

www.fjnet.cn 2012-05-11 16:17  刘嫣 来源:

由陈柏霖主演的首部探讨爱情观点的系列微电影《这一刻,爱吧》在网上一经推出,一周之内就有3000多万点击量,更引发了网友对影片中爱情观点的讨论。片中陈柏霖化身爱情专家“陈医生”,为大众诠释各种爱情观点,剖析不同人群的病态爱情观。

《这一刻,爱吧》剧本幽默诙谐,精致细腻,在拍摄过程中,几位演员也被剧本所感染,即兴表演的段落层出不穷。其中第二部《爱,多少钱一斤》中,可可借用韦小友的肩膀,韦小友笑称“要还的”的一段,更是堪称经典。陈柏霖事后笑称:这个设计完全是临时起意,没想到邵婷配合得天衣无缝,虽然自己落下个“斤斤计较”的恶名,但之后的影片所呈现效果大家都非常满意。模特出身的邵婷此次更是一改以往性感路线,诠释了可可这一校园女学霸的全新形象。

第三部《真爱要靠魔法师》也即将上线。

  

责任编辑:黎晶瑛
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝
相关评论
侧栏 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)