顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 分享驿站 > 正文

邱礼涛执导惊悚片《青魇》出炉

www.fjnet.cn 2012-05-11 16:16   来源:

    导演邱礼涛作为香港惊悚片的代表人物,曾执导《人肉叉烧包》、《降头》等大量脍炙人口的经典惊悚片。如今,又一部由其导演的惊悚电影《青魇》即将制作完成。据悉,这是一部观众必须和自己的智慧较量才能看懂的影片,也正因为此,《青魇》还未上映就在行业内得到“国内首部智慧惊悚影片”的称号。

  近日,《青魇》制片方公布了首款官方海报,海报首次曝光了电影三大主演:港星薛凯琪、内地人气小生黄轩和澳门电影节最佳新人得主周楚楚,海报阴冷的宣传语“怵惕梦成魇”使得整片气氛惊悚入骨,悬念迭起。 很多媒体期待《青魇》成为中国版的《盗梦空间》。

责任编辑:陈波
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝
相关评论
侧栏 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)