顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 分享驿站 > 正文

《超级战舰》片段现外星神秘武器

www.fjnet.cn 2012-05-11 16:16   来源:

 4月18日在全国上映的特效科幻大片《超级战舰》,上映5天轻松破亿,影片以超炫的视觉特效,紧迫震撼的实景海战,轻松快乐的情节,在同期上映影片中的关注热度始终名列前茅,观众观看影片后畅快淋漓的赞誉口碑,也让全国影院对《超级战舰》在票房上的续航能力信心十足。

在最新发布的《超级战舰》终极片花中,影片导演彼得·博格、男主角泰勒·克奇、蕾哈娜等悉数出镜,介绍影片将带给观众的奇妙的观影体验。同终极片花一起发布的,还有《超级战舰》中的三个精彩片段,异星战舰第一次浮出海面,包围男主角赫伯乘坐的侦察船,这画面在影院中震慑了无数观众。外星武器“粉碎机”袭击美国海军基地,基地里的飞机和武装瞬间被粉碎殆尽,让人叹为观止。而蕾哈娜更在影片中,使用重型武器—驱逐舰的大炮,在甲板上超近距离炮轰外星人。这几个令观众大呼过瘾的片段,还仅仅是电影院中观看《超级战舰》超级精彩的冰山一角。同步上映的《超级战舰》IMAX巨幕版本,更是最大限度地放大影片的超炫特效,震撼无法比拟。

责任编辑:陈波
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝
相关评论
侧栏 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)