顶部 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 分享驿站> 下载排行 > 正文

炫光防御 给你最绚烂的游戏画面

www.fjnet.cn 2012-05-11 16:16   来源:

    《炫光防御(Radiant Defense)》是一款风格绚丽多彩的塔防游戏,游戏中玩家需要面对无数来自宇宙的不同外来入侵者,你要做的就是建立自己的武装阻止敌人的入侵。这款游戏无论在画风还是玩法上都比较新颖独特,喜欢塔防游戏的童鞋们赶紧看过来吧。

《炫光防御》最大的一个特色就是玩家可以自定义怪物的行走路线,但要如何做到这点呢?其实很容易,在画面右上角有个正方形的标志,后面跟着数字,这个数字就代表你这一波能够使用的方块数。玩家可以利用这些方块来堵住路口,设计自己的路线。这款游戏最大的乐趣就在于玩家可以DIY怪物的行走路线,尽量让怪物绕远路吧,这样才能腾出足够的时间来攻击它们。  

    游戏提供了9种防御塔,3个超级武器以及3个科技建筑。防御塔的功能各不相同,玩家需要合理搭配才能歼灭敌人。一开始,玩家只能建造3种防御塔,想要建造更多种类的防御塔的话,则需要先建设科技建筑,颇有星际争霸升级建筑的感觉。

 

责任编辑:陈波
相关新闻

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年
视频推荐

听“彩虹”展青春梦

李伯男:话剧幸福啊

如果这是一个城市的梦想

一首神曲 惊醒萌宝
相关评论
侧栏 - 大学城
热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)